Il Menù della Settimana

MENU’ DELLA SETTIMANA DAL 8/4/2019 AL 13/4/2019

Martedì:

Sfogliatina al prosciutto

Lasagna ai funghi

Coniglio al forno con olive

Polli allo spiedo

Cotolette di verdura

Merluzzo fritto

Spinaci al vapore

Patate al forno

 

Mercoledì:

Riso rosso con verdure

Cappelletti speck&zafferano

Arrosto di vitello alle erbe

Torta pasqualina

Vitello tonnato

Spiedini di pesce gratinati

Scaloppine ai carciofi

Patate al forno

Verdure grigliate

 

Giovedì:

Trippa alla milanese

Lasagne ai frutti di mare

Polli allo spiedo

Merluzzo fritto

Trancio di salmone al cartoccio

Milanesine di vitello

Melanzane e carciofi in olio

Giardiniera

 

Venerdì

Insalata di polipo e patate

Baccalà mantecato

Medaglioni di merluzzo

Vitello tonnato

Tagliata di manzo alle erbe

Nervetti fagioli e cipolle

Patate al forno

Verdure saltate

 

Sabato:

Lasagne assortite

Polli allo spiedo

Arrosto di vitello al forno

Roastbeef al sale

Verdure grigliate

Patatine fritte

Verdure al vapore

Patate arrosto