Il Menù della Settimana

MENU’ DAL 17/4/18 AL 21/4/18

Martedì:
Sfogliatina al prosciutto
Polli allo spiedo
Melanzane alla parmigiana
Vitello tonnato
Coniglio al forno con olive
Polipo in olio
Patate al forno
Giardiniera in agrodolce
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
Mercoledì:
Lasagnetta verdure e bufala
Arancini di riso
Rollè di tacchino al forno
Scaloppine di vitello ai carciofi
Involtini di pollo farciti
Spiedini di pesce
Melanzane in olio
Carciofi al salto

Giovedì:
Riso venere gamberi e zucchine
Sfogliatina capricciosa
Polli allo spiedo
Polpettine ricotta e salmone
Tagliata di manzo aromatizzata
Merluzzo fritto
Patate al forno
Verdure grigliate

Venerdì:
Pizzoccheri
Baccalà gratinato
Medaglioni merluzzo patate
Polipo in insalata
Carpaccio tricolore
Vitello tonnato
Patate al forno
Spinaci al vapore
Sabato:
Lasagne assortite
Polli allo spiedo
Arrosto di vitello al forno
Roastbeef al sale
Verdure grigliate
Patatine fritte
Verdure al vapore
Patate arrosto