Menu della Settimana

MENU’ DELLA SETTIMANA dal  20 al  24 Aprile  2021

Martedì

Lasagne alla Bolognese

Risotto alla monzese

Coniglio al forno con olive

Parmigiana di melanzane

Polpette fritte

Polli allo spiedo

Carote al vapore

Caponata di melanzane

Mercoledì

Casoncelli alla bergamasca

Farro in insalata

Arrosto con patate

Arancini di riso

Vitello tonnato

Crocchette di patate

Scaloppine agli asparagi

Broccoli al vapore

Verdure grigliate

Giovedì

Trippa alla milanese

Sfogliatina prosciutto e bufala

Polli alo spiedo

Polpettone al forno

Merluzzo fritto

Spinaci al vapore

Giardiniera

Venerdì

Pizzoccheri

Baccalà gratinato

Nervetti con sedano e cipolla

Olive ascolane

Vitello tonnato

Tagliata di manzo

Patate al vapore

Verdure grigliate

Sabato

Lasagne assortite

Ravioli freschi assortiti

Arrosto di vitello con patate

Polli allo spiedo

Vitello tonnato

Tagliata di manzo

Nervetti sedano e cipolla

Verdure grigliate