Il Menù della Settimana

MENU’ DELLA SETTIMANA DAL 21/01/2019 AL 26/1/2019

Martedì:

Lasagna ai funghi

Parmigiana di melanzane

Coniglio al forno

Polli allo spiedo

Cotolette di verdura

Insalata di mare

Scaloppine limone rosmarino

Patate al forno

 

Mercoledì:

Sfogliatina al prosciutto

Cannelloni speck e carciofi

Arancini di riso

Rollè di tacchino al forno

Spiedini di pesce gratinati

Finocchi gratinati

Carciofi alla romana

Spinaci al vapore

Verdure alla griglia

 

Giovedì:

Trippa alla milanese

Cassoeula con polenta

Merluzzo fritto

Polli allo spiedo

Milanesine di vitello

Tagliata agli aromi

Nervetti fagioli e cipolle

Patate al forno

Verdure grigliate

 

Venerdì

Pizzoccheri valtellinesi

Baccalà gratinato

Medaglioni di merluzzo e patate

Roastbeef all’inglese

Polipo in olio

Finocchi gratinati

Giardiniera

 

Sabato:

Lasagne assortite

Polli allo spiedo

Arrosto di vitello al forno

Roastbeef al sale

Verdure grigliate

Patatine fritte

Verdure al vapore

Patate arrosto