Il Menù della Settimana

MENU’ DELLA SETTIMANA DAL 20/11/2018 AL 24/11/2018

Martedì:

Sfogliatina allo speck

Ravioloni ricotta e spinaci

Polli allo spiedo

Coniglio al forno con olive

Melanzane alla parmigiana

Filetto di maiale farcito

Spinaci al vapore

Verdure alla griglia

 

Mercoledì:

Cannelloni cotto e scamorza

Lasagne con crema di carciofi

Arancini di riso

Torta ricotta e spinaci

Rollè di vitello farcito

Spiedini di pesce

Cotolette di verdura

Carpaccio di finocchi

Patate al forno

 

Giovedì:

Cassoeula con polenta

Trippa alla milanese

Polli allo spiedo

Lingua in salsa verde

Merluzzo fritto

Tagliata di manzo

Patate al forno

Spinaci al vapore

 

Venerdì

Pizzoccheri valtellinesi

Rosette speck e funghi

Baccalà gratinato

Medaglioni di merluzzo e patate

Tagliata di manzo

Giardiniera

Nervetti fagioli e cipolle

Patate al forno

Verdure alla griglia

 

Sabato:

Lasagne assortite

Polli allo spiedo

Arrosto di vitello al forno

Roastbeef al sale

Verdure grigliate

Patatine fritte

Verdure al vapore

Patate arrosto