Il Menù della Settimana

Martedì

Lasagne alla bolognese

Insalata di riso

Coniglio al forno con olive

Scaloppine ai carciofi

Melanzane alla parmigiana

Spinaci al vapore

Giardiniera

Mercoledì:

Orzo con verdure

Arancini di riso

Carpaccio crudo e grana

Tagliata di manzo

Cotolette di verdura

Carne salada trentina

Verdure alla griglia

Melanzane in olio

Giovedì:

Sfogliatina carciofi e burrata

Polli allo spiedo

Merluzzo fritto

Vitello tonnato

Polpettine fritte

Rollè di mozzarella prosciutto rucola

Patate al forno

Giardiniera

Venerdì

Riso Venere gamberi zucchine

Insalata di polipo

Medaglioni di merluzzo e patate

Tartare senape & capperi

Carpaccio reale

Spinaci al vapore

SABATO

Lasagne assortite

Polli allo spiedo

Arrosto di vitello al forno

Roastbeef al sale

Verdure grigliate

Patatine fritte

Verdure al vapore

Patate arrosto