Il Menù della Settimana

MENU’ DELLA SETTIMANA DAL 19/3/2019 AL 23/3/2019

Martedì:

Lasagne alla bolognese

Polli allo spiedo

Spiedini di pesce gratinati

Coniglio al forno con olive

Cotolette di verdura

Patate al forno

Spinaci al vapore

 

Mercoledì:

Sfogliatina al prosciutto

Lasagne pesto e mozzarella

Lingua di vitello in salsa verde

Rollè di tacchino al forno

Arancini di riso

Alette di pollo in salsa barbeque

Giardiniera

Verdure grigliate

 

Giovedì:

Trippa alla milanese

Cannelloni salmone e pomodorini

Milanesine di vitello

Polli allo spiedo

Merluzzo fritto

Tagliata di manzo con aromi

Verdure al vapore

Carciofi in olio

 

Venerdì

Pizzoccheri valtellinesi

Fritto misto con verdure

Baccalà gratinato

Crocchette salsiccia e radicchio

Vitello tonnato

Torta salata scarola- pros.cotto

Medaglioni di merluzzo

Patate al forno

Verdure alla griglia

 

Sabato:

Lasagne assortite

Polli allo spiedo

Arrosto di vitello al forno

Roastbeef al sale

Verdure grigliate

Patatine fritte

Verdure al vapore

Patate arrosto