Il Menù della Settimana

MENU’ DAL 22/5/18 AL 26/5/18

Martedì:

Sfogliatina al prosciutto

Lasagne alla bolognese

Coniglio al forno con olive

Polli allo spiedo

Duetto alle verdure

Polipo in olio

Parmigiana di melanzane

Spinaci al vapore

Patate al forno

 

Mercoledì:

Lasagnetta salmone pomodorini

Arancini di riso

Scaloppine ai carciofi

Rollè di tacchino al forno

Zucchine ripiene

Roastbeef all’inglese

Verdure alla griglia

Giovedì:

Ravioloni speck e salvia

Polli allo spiedo

Mini-torta salata

Merluzzo fritto

Vitello tonnato

Verdure saltate

Tagliata di manzo

Patate al forno

Spinaci al vapore

 

Venerdì

Cannelloni ricotta e spinaci

Baccalà gratinato

Medaglioni di merluzzo

Insalata di polipo

Carpaccio reale

Carote al vapore

Patate al forno

Giardiniera

 

Sabato:

Brioches salate

Lasagne assortite

Polli allo spiedo

Arrosto di vitello al forno

Roastbeef al sale

Verdure grigliate

Patatine fritte

Verdure al vapore

Patate arrosto