Il Menù della Settimana

MENU’ DELLA SETTIMANA DAL 9/10/2018 AL 13/10/2018

Martedì:

Lasagne alla bolognese

Scaloppine di vitello ai carciofi

Polli allo spiedo

Coniglio con olive al forno

Parmigiana di melanzane

Patate al forno

Verdure grigliate

 

Mercoledì:

Cannelloni speck e trevisana

Arancini di riso

Cotolette di verdura

Milanesine di vitello

Rollè di coniglio farcito

Torta salata alle verdure

Spinaci al vapore

 

Giovedì:

Cassoeula con polenta

Trippa alla milanese

Polli allo spiedo

Salmone al cartoccio

Merluzzo fritto

Tagliata di manzo agli aromi

Giardiniera

Melanzane e carciofi in olio


Venerdì

Rosette salmone e pomodori

Pizzoccheri valtellinesi

Medaglioni di merluzzo

Merluzzo gratinato

Roastbeef all’inglese

Tagliata di manzo

Patate al forno

Verdure grigliate

 

Sabato:

Lasagne assortite

Polli allo spiedo

Arrosto di vitello al forno

Roastbeef al sale

Verdure grigliate

Patatine fritte

Verdure al vapore

Patate arrosto