carne d'agnello

Carne d’agnello Cologno Monzese

Carne d’agnello Cologno Monzese: carne di prima qualità

Cerchi una macelleria dove acquistare carne di agnello di prima scelta e di provenienza garantita nella zona di Cologno Monzese? Se sei della zona di Cologno Monzese e dintorni, puoi sempre contare sulla competenza della Macelleria Piazza di Brugherio.

Regina delle tavole soprattutto nel periodo pasquale, la carne d’agnello è un’ottima fonte di ferro e zinco con un contenuto di proteine e grassi particolarmente equilibrato. Generalmente considerato magro, l’agnello si presta a una grande varietà di ricette, dove costituisce un’eccellente alternativa alla carne di pollo e di tacchino.

Scopri la qualità della nostra carne di prima scelta

Carne bianca gustosa e ricca di valore nutritivo

La carne d’agnello rientra nel gruppo delle carni bianche insieme alla carne suina, alla carne di pollo e di tacchino, mentre la carne bovina di manzo rappresenta la carne rossa per eccellenza. A seconda del taglio, la carne di agnello si presta a diversi tipi di cottura, più o meno gustosi e calorici.

Se cerchi un taglio di carne magro, puoi optare per il cosciotto di agnello, ideale da cucinare intero o disossato per gustosi arrosti. Per realizzare invece roll di agnello farcito, si consigliano tagli come la spalla, dalla carne soda e tenera. Ma la cottura tipica della carne di agnello è quella alla griglia, che consente di non disperdere il suo prezioso contenuto di vitamine e sali minerali, esaltandone il sapore.

Vuoi gustare carne d’agnello di prima qualità a Cologno Monzese e dintorni? Rivolgiti senza esitare alla Macelleria Piazza.

Leggi tutto

Carne d’agnello Cologno Monzese: contattaci per maggiori informazioni

Con la sua carne magra e leggera ma tenera e saporita, l’agnello è protagonista di innumerevoli ricette tipiche della tradizione regionale. Dalle preparazioni più elaborate come l’agnello porchettato abruzzese, l’agnello in fricassea e il cosciotto di agnello lardellato al forno sino alle più leggere come le costolette di agnello alla griglia, questa carne straordinaria e gustosa si presta a molteplici usi.

Se cerchi carne per griglia di qualità nella zona di Cologno Monzese e dintorni, rivolgiti alla macelleria Piazza di via Dante Alighieri, 4 a Brugherio (MB). Nella storica macelleria comodamente raggiungibile da Cologno Monzese e dintorni, trovi la migliore carne di agnello con tutti i consigli sui tagli da scegliere  base alle preparazioni da realizzare. 


Salumi, carni e prodotti di gastronomia sempre freschi

Contattaci per maggiori info
Ti potrebbero interessare
Scottona bavarese

Costata di Scottona Bavarese Monza e Brianza: vieni da Macelleria Piazza Cerchi … Leggi tutto

Carne Italiana

Carne italiana Monza e Brianza: carne bovina, suina e di agnello di … Leggi tutto

Carne per griglia

Carne per griglia Monza e Brianza: carne rossa e bianca per le … Leggi tutto

Salumi nostrani

Salumi nostrani di produzione artigianale Monza e Brianza: vieni da Macelleria Piazza … Leggi tutto