carne per griglia

Carne per griglia Carugate

Carne per griglia Carugate: carne rossa e bianca per le tue grigliate

Hai in programma un barbecue e ti occorre la materia prima? La migliore carne per griglia nella zona di Carugate e dintorni ti aspetta alla Macelleria Piazza di Brugherio. Da noi trovi una vasta selezione di carni rosse e bianche da cucinare alla brace con tutti i consigli del macellaio per ottenere una cottura ideale.

Dalla carne di agnello alla carne bovina di maggior pregio scelta nella produzione nazionale e internazionale, selezioniamo per te la migliore carne per griglia. Se sei della zona di Carugate e dintorni, vieni a trovarci in via Dante Alighieri, 4 a Brugherio (MB). Da quasi un secolo, la Macelleria Piazza è il tuo punto di riferimento per acquistare carne italiana e salumi nostrani di produzione artigianale di qualità.

Scopri la qualità della nostra carne di prima scelta

Manzo, maiale, agnello: quale carne scegli?

Per la sua eccellente capacità di sopportare le alte temperature, la carne bovina è una scelta classica per qualsiasi grigliata. In particolare, la costata, ma anche filetto e controfiletto, e altri tagli meno comuni come lo scamone, la lombata, la noce e la fesa si prestano per la realizzazione di grigliate di carne.

Perfetto per la griglia anche il maiale: dalle braciole alle costine la carne suina è probabilmente una delle più golose da fare alla brace. Da evitare solo i tagli più magri, poiché la cottura alla griglia ha bisogno del grasso che, sciogliendosi poco alla volta, mantiene la carne morbida e succosa. Ottima anche la carne d’agnello, in versione abruzzese con gli arrosticini oppure come deliziose costolette.

Se desideri acquistare la migliore carne per griglia nella zona di Carugate e dintorni, rivolgiti senza esitare alla Macelleria Piazza.

Leggi tutto

Carne per griglia di qualità Carugate: contattaci per maggiori informazioni

Quale carne scegliere per una grigliata indimenticabile? Agnello, maiale, manzo, pollame: ognuna di queste materie prime può offrire risultati straordinari, a patto naturalmente di scegliere carne di qualità certificata e prodotta con filiera tracciabile.

Dalla Scottona Nazionale e Bavarese sino alla carne di agnello e di maiale, se sei della zona di Carugate e dintorni, per le tue grigliate rivolgiti alla Macelleria Piazza di via Dante Alighieri, 4 a Brugherio (MB). Dagli anni ’30 del ‘900 la nostra attività è un punto di riferimento per tutti gli amanti della carne della zona di Carugate e località limitrofe.


Salumi, carni e prodotti di gastronomia sempre freschi

Contattaci per maggiori info
Ti potrebbero interessare
Carne d’agnello

Carne d’agnello Monza e Brianza: carne di prima qualità Cerchi una macelleria … Leggi tutto

Carne Italiana

Carne italiana Monza e Brianza: carne bovina, suina e di agnello di … Leggi tutto

Salumi artigianali

Salumi di produzione artigianale Monza e Brianza: vieni da Macelleria Piazza Cerchi … Leggi tutto

Scottona bavarese

Costata di Scottona Bavarese Monza e Brianza: vieni da Macelleria Piazza Cerchi … Leggi tutto