carne per griglia

Carne per griglia

Carne per griglia Monza e Brianza: carne rossa e bianca per le tue grigliate

Hai in programma un barbecue e ti occorre la materia prima? La migliore carne per griglia nella zona di Monza e Brianza e dintorni ti aspetta alla Macelleria Piazza di Brugherio. Da noi trovi una vasta selezione di carni rosse e bianche da cucinare alla brace con tutti i consigli del macellaio per ottenere una cottura ideale.

Dalla carne di agnello alla carne bovina di maggior pregio scelta nella produzione nazionale e internazionale, selezioniamo per te la migliore carne per griglia. Se sei della zona di Monza e Brianza e dintorni, vieni a trovarci in via Dante Alighieri, 4 a Brugherio (MB). Da quasi un secolo, la Macelleria Piazza è il tuo punto di riferimento per acquistare carne italiana e salumi nostrani di produzione artigianale di qualità.

Scopri la qualità della nostra carne di prima scelta

Manzo, maiale, agnello: quale carne scegli?

Per la sua eccellente capacità di sopportare le alte temperature, la carne bovina è una scelta classica per qualsiasi grigliata. In particolare, la costata, ma anche filetto e controfiletto, e altri tagli meno comuni come lo scamone, la lombata, la noce e la fesa si prestano per la realizzazione di grigliate di carne.

Perfetto per la griglia anche il maiale: dalle braciole alle costine la carne suina è probabilmente una delle più golose da fare alla brace. Da evitare solo i tagli più magri, poiché la cottura alla griglia ha bisogno del grasso che, sciogliendosi poco alla volta, mantiene la carne morbida e succosa. Ottima anche la carne d’agnello, in versione abruzzese con gli arrosticini oppure come deliziose costolette.

Se desideri acquistare la migliore carne per griglia nella zona di Monza e Brianza e dintorni, rivolgiti senza esitare alla Macelleria Piazza.

Leggi tutto

Carne per griglia di qualità Monza e Brianza: contattaci per maggiori informazioni

Quale carne scegliere per una grigliata indimenticabile? Agnello, maiale, manzo, pollame: ognuna di queste materie prime può offrire risultati straordinari, a patto naturalmente di scegliere carne di qualità certificata e prodotta con filiera tracciabile.

Dalla Scottona Nazionale e Bavarese sino alla carne di agnello e di maiale, se sei della zona di Monza e Brianza e dintorni, per le tue grigliate rivolgiti alla Macelleria Piazza di via Dante Alighieri, 4 a Brugherio (MB). Dagli anni ’30 del ‘900 la nostra attività è un punto di riferimento per tutti gli amanti della carne della zona di Carugate, Brugherio, Concorezzo, Cernusco sul Naviglio, Agrate Brianza, Cologno Monzese, Cinisello Balsamo, Sesto San Giovanni, Monza, Vimodrone.


Salumi, carni e prodotti di gastronomia sempre freschi

Contattaci per maggiori info
Ti potrebbero interessare
Carne d’agnello

Carne d’agnello Monza e Brianza: carne di prima qualità Cerchi una macelleria … Leggi tutto

Carne Italiana

Carne italiana Monza e Brianza: carne bovina, suina e di agnello di … Leggi tutto

Salumi artigianali

Salumi di produzione artigianale Monza e Brianza: vieni da Macelleria Piazza Cerchi … Leggi tutto

Carne suina

Carne suina Monza e Brianza: carne di provenienza certificata Cerchi carne suina … Leggi tutto