Il Menu

Martedì
Lasagne alla bolognese
Risotto alla monzese
Polli allo spiedo
Pollo alla cacciatora
Parmigiana di melanzane
Merluzzo fritto
Spinaci al vapore
Caponata di melanzane
Mercoledì
Sfogliatina radicchio e speck
Arancini di riso
Torta salata alle verdure
Scaloppine agli asparagi
Arrosto con patate
Nervetti con sedano e cipolla
Insalata russa
Verdure alla griglia
Giovedì
Trippa alla milanese
Riso venere con gamberi e zucchine
Polli allo spiedo
Merluzzo fritto
Tortillas con pollo e verdure
Polpettone al forno
Finocchi gratinati
Broccoli al vapore
Venerdì
Pizzoccheri
Baccalà gratinato
Salmone al forno con pomodorini e pistacchi
Caponata di melanzane
Vitello tonnato
Nervetti con sedano e cipolla
Olive ascolane
Verdure grigliate
Patate alla paprika
Sabato
Lasagne assortite
Ravioli freschi assortiti
Arrosto di vitello con patate
Polli allo spiedo
Vitello tonnato
Tagliata di manzo
Nervetti sedano e cipolla
Verdure grigliate
Spinaci al vapore