ravioli

Ravioli

Ravioli e ravioloni fatti in casa Monza e Brianza: pasta fresca di gastronomia

Sei appassionato di pasta fresca? Se sei di Monza e Brianza e dintorni, prova i ravioli della Macelleria Piazza: da noi ti aspetta ogni giorno una gustosa selezione di prodotti freschi e pronti da mangiare. Tra questi i nostri indimenticabili ravioli, proposti con diversi ripieni di carne e di verdure per soddisfare tutti i gusti.

Dagli anni 30 del ‘900, la nostra macelleria con gastronomia è un punto di riferimento per la qualità e la varietà della sua produzione fortemente legata al territorio. Se sei di Monza e Brianza e dintorni, vieni a trovarci in via Dante Alighieri, 4 a Brugherio (MB), a pochi km da Carugate, Cernusco sul Naviglio, Cinisello Balsamo, Monza, Sesto San Giovanni.

Scopri la qualità della nostra carne di prima scelta

Ricotta e spinaci, ma anche di carne, pesce, formaggio…

Conditi con burro, salvia e parmigiano, i ravioli ricotta e spinaci sono un primo piatto versatile, leggero e amato da tutti. Ma a seconda dei gusti e della stagione, i ravioli freschi ci consentono di sbizzarrirci con tante combinazioni diverse.

Dalle ricette più leggere come i ravioli al radicchio, alle melanzane o alla trota salmonata sino ai ripieni più ricchi e gustosi, come i ravioli con patate e gamberi, con gorgonzola e noci o con carne: non c’è limite alla creatività di questo primo piatto italiano gustoso e nutriente.

Soprattutto se i ravioli in questione sono fatti a mano come quelli per Monza e Brianza e dintorni della Macelleria Piazza di Brugherio (MB), a pochi km da Agrate Brianza, Concorezzo, Vimodrone, Cologno Monzese. Da noi ti aspettano anche specialità tipiche della gastronomia brianzola, come i ravioloni primavera a base di carne di vitello, coniglio e formaggio.

Leggi tutto

Ravioli freschi e fatti a mano Monza e Brianza: contattaci per maggiori informazioni

La ricetta tipica è quella con ripieno a base di ricotta e spinaci, ma le possibili combinazioni sono sostanzialmente infinite. Il bello dei ravioli è che questi fagottini di pasta all’uovo sapientemente tirata possono essere riempiti e conditi con una grandissima varietà di ingredienti.

Lavoriamo ogni giorno per offrire ai nostri clienti della zona di Monza e Brianza e dintorni una proposta all’insegna della diversità e della qualità: oltre alle ricette della cucina tradizionale lombarda come la trippa, il risotto alla monzese, i pizzoccheri e la cassœula con polenta, da noi trovi pasta fresca di vario genere come i ravioli e le lasagne. Vieni a trovarci in via Dante Alighieri, 4 a Brugherio (MB), e scopri tutta la qualità dei nostri menu di gastronomia per asporto, pronti per il consumo a casa. Se sei di Monza e Brianza e dintorni, contattaci per richieste particolari o per maggiori informazioni sui ravioli ripieni di carne, pesce o verdure in zona Carugate, Brugherio, Concorezzo, Cernusco sul Naviglio, Cinisello Balsamo, Vimodrone, Monza.


Salumi, carni e prodotti di gastronomia sempre freschi

Contattaci per maggiori info
Ti potrebbero interessare
Carne per griglia

Carne per griglia Monza e Brianza: carne rossa e bianca per le … Leggi tutto

Scottona nazionale

Scottona nazionale Monza e Brianza: vieni da Macelleria Piazza Cerchi carne italiana … Leggi tutto

Carne d’agnello

Carne d’agnello Monza e Brianza: carne di prima qualità Cerchi una macelleria … Leggi tutto

Carne Italiana

Carne italiana Monza e Brianza: carne bovina, suina e di agnello di … Leggi tutto