La tradizione dell’arte salumiera italiana nella produzione artigianale
La differenza tra i salumi di produzione artigianale e quelli di produzione industriale è evidente anche prima dell’assaggio. Il profumo, l’aspetto e la consistenza dei salumi artigianali colpisce immediatamente. Ogni fase del processo di lavorazione e stagionatura è curata per garantire esperienze organolettiche di assoluto piacere.
Tra le principali differenze nel confronto con i salumi nostrani di produzione industriale, il rispetto dei tempi di maturazione e di stagionatura di salami, prosciutti e altri insaccati. Anche la selezione delle materie prime avviene all’insegna dell’assoluta qualità e tracciabilità della filiera di produzione.
Se desideri assaggiare i migliori salumi artigianali nella zona di Cologno Monzese e dintorni, rivolgiti a Macelleria Piazza.
Leggi tutto
Salumi artigianali di qualità Cologno Monzese: contattaci per maggiori informazioni
Orgoglio nazionale da difendere e valorizzare, la produzione di salumi artigianali è improntata a criteri di assoluta eccellenza. Attraverso la scelta accurata delle migliori materie prime e una meticolosa gestione della stagionatura, siamo in grado di produrre salumi artigianali di assoluta qualità.
Se sei di Cologno Monzese e dintorni, vieni a scoprire tutto il valore dei salumi nostrani di produzione artigianale alla Macelleria Piazza di Brugherio, comodamente raggiungibile. Da noi trovi anche una proposta di formaggi di qualità italiani e francesi, oltre alle proposte di gastronomia nazionale e regionale. Infine, perché non accompagnare i salumi con una bottiglia dalla nostra selezione di vini di prestigio? Chiedici consiglio: siamo a tua disposizione.