Carne per grigliate, arrosti, brasati, lessi…
Perché prediligere la carne italiana? Che si tratti di carne bovina, ovina o suina, la carne italiana viene prodotta nel rispetto delle normative di igiene e sicurezza vigenti nel nostro paese. Ciò significa che la filiera è tracciata e certificata in tutte le sue parti, che gli animali sono allevati e macellati secondo normative condivise e gli allevamenti sono sottoposti a continui controlli di qualità.
La sicurezza della materia prima corrisponde all’alto valore organolettico e nutrizionale della carne che arriva sulle tavole di tutta Italia. Dalla carne di manzo e di vitello sino alla carne di agnello e di maiale, acquistare carne italiana significa fare una scelta di qualità per la sicurezza tua e della tua famiglia. In più, rivolgendoti alla nostra macelleria, potrai avvalerti dei consigli del macellaio per scegliere i tagli di carne più indicati in base alle preparazioni che hai in programma: carne per griglia, per arrosti, per lessi, brasati e molto altro. Se sei di Agrate Brianza e dintorni, non esitare a rivolgerti alla Macelleria Piazza.